Обзоры

<<  к списку статей

Обзор приставных колыбелей

2018-06-22 18:07:30

Сегодня все больше современных родителей отдает предпочтение не классическим кроваткам, а текстильным приставным колыбелям. Так в чем же их основное преимущество? Во-первых, текстильные приставные колыбели компактны и мобильны. Во-вторых, они могут приставляться к взрослой кровати, позволяя маме, не вставая, кормить или баюкать новорожденного. И, в-третьих, доказано, что ребенок, который находиться близко к маме и слышит ее дыхание, лучше засыпает и спит.

Сегодня на рынке детских товаров представлен широкий ассортимент текстильных приставных колыбелей. В нашем обзоре мы рассмотрим самые популярные текстильные колыбели.

CAM Cullami – колыбелька очень нежного дизайна, с положением антирефлюкс и функцией качания. Колыбель оснащена колесиками и имеет боковое вентиляционно-смотровое окно. Высота регулируется в 8 положениях и смещается вдоль горизонтальной оси. Все это позволяет приставить колыбель к любой взрослой кровати.

      

Chicco Next2Me – практичная колыбелька, которая может использоваться как отдельно, так и приставляться к взрослой кровати. У колыбели имеются ножки, сетчатое боковое окно и 6 уровней высоты. Также есть положение антирефлюкс.

      

Giovanni CoSleep – еще один яркий представитель уютных текстильных приставных колыбелей. Все также имеется регулировка высоты (4 уровня), положение антирефлюкс, смотровое окошко, но у данной модели есть полозья для качания. Убаюкать новорожденного не составит труда – просто плавно покачивайте колыбель из стороны в сторону.

      

Nuovita Accanto – элегантная колыбелька без системы укачивания, оснащенная колесиками и имеющая положение антирефлюкс. У колыбели регулируется не только высота, но и глубина ножек, а это значит, что вы можете использовать ее в качестве приставной даже со взрослыми кроватями с ящиком.

      

Tutti Bambini CoZee – уютная колыбелька без системы укачивания, имеющая полочку для аксессуаров и систему инновационного сложения за 30 секунд до компактных размеров. Удачное приобретение для частых поездок с новорожденным.

      

CBX Hubble Air – складная текстильная колыбелька с опускающимся боковым бортом и регулируемой высотой. Можно приставлять к взрослым кроватям с выдвижным ящиком.

      

Zibos Ala – эксклюзивная колыбель, единственная модель, имеющая две трубки, обеспечивающая максимальную прочность и устойчивость. Полозья позволяют использовать колыбель как качалку. Колыбель имеет систему компактного сложения и возможность трансформации в кресло и кресло-качалку (необходим комплект для трансформации).

      

Подводя итог, можно сделать вывод, что все приставные текстильные колыбели, которые мы рассмотрели в нашем обзоре, имеют регулируемую высоту, вентиляционно-смотровое окно, опускающуюся боковину и положение антирефлюкс. Все колыбели комплектуются матрасиком.

Если вы ищите колыбель с системой укачивания, которая позволит вам баюкать новорожденного, то наш магазин tem-tem.ru рекомендует вам модели Giovanni CoSleep, CAM Cullami и Zibos Ala.

Для тех, кто часто путешествует с малышом, идеальным решением станет покупка текстильных приставных колыбелей Tutti Bambini CoZee, CBX Hubble Air и Zibos Ala, которые имеют складную конструкцию.

На наш взгляд Zibos Ala заслуживает особого внимания: она может использоваться как на колесиках, так и полозьях для качания, в сложенном виде она весьма компактна, а в комплектацию входит не только сумка-чехол для переноски, но и антимоскитная сетка, которая защитит вашего малыша от назойливых насекомых.

Tem-tem.ru рекомендует Zibos Ala!

    

Интернет-магазин дестких товаров tem-tem.ru логотип
пн-пт  09-20
сб-вс  10-17
8 (495) 989-1851
8 (800) 775-8751

интернет-магазин
детских товаров