Статьи

<<  к списку статей

Combi - японские достижения на благо родителей и детей!

2014-04-07 11:44:41

Каждый год миллионы людей становятся счастливыми родителями и попадают в новый мир детских товаров, в частности мир детских колясок. На рынке представлено великое множество - английские, польские, китайские и даже отечественные. Японские производители не собираются уступать свои позиции и в этом направление и представляют высокотехнологичные и качественные коляски. В этой  статье мы поговорим о японских прогулочных колясках Combi.

Что же отличает прогулочные коляски Combi, что выделяет их и дает конкурентные преимущества?

Combi предлагает целую линейку прогулочных колясок  в легком и супер легком классе для городской среды. Главными особенностями колясок помимо легкости, является узкая колесная база около 50 см (в зависимости от модели 46-52 см) при этом с очень комфортным и широким сиденьем (35 см). Нельзя не сказать и  о применении ультра материала с 3D вентиляцией и поглощающего вибрацию и тряску при движении, а  в дополнении к существующий системе амортизации, делает прогулки для ребенка максимально комфортными.

Практически во всех моделях Combi имеется перекидная ручка (кроме Combi Well Carry и Combi Quickids) , что позволяет без особых усилий расположить ребенка как лицом к маме, так и лицом к дороге по необходимости, а также регулируемое в нескольких положения вплоть до полностью горизонтального положение спинки 170 градусов (кроме супер легкой Combi Quickids) за счет чего коляску можно использовать уже с 1 месяца, а модель Miracle Turn Premier с рождения. 

Линейка японских прогулочных колясок Combi:

 

Не зря мы говорим о линейке прогулочных колясок Combi, общие/схожие  черты  - легкость, технологичность, современный дизайн - объединяют их, но каждая модель сочетает в себе  и дополнительные  характеристики, функции и модификации. И так,

Combi Miracle Turn Premier - максимально комфортная, очень красивая и стильная прогулочная коляска разрешенная к использованию с рождения за счет дополнительного вкладыша для новорожденного и за счет уникальной системы амортизации с дополнительной продольной и поперечной стабилизацией для сглаживания неровностей дороги. Регулируемая по высоте и наклону перекидная ручка,  очень большой капюшон,  опускающийся до самого бампера со смотровым окошком, корзина для покупок  - очень удобны для родителей. А главное новшество - колеса коляски  автоматически пере блокируются при перекидывании  ручки, т.е. рулевые  колеса всегда поворачиваются на 360 гр.!

 

Combi Urban Walker Classiс  и Combi Spazio  - облегченный вариант Miracle Turn Premier, но не менее комфортный, рассчитанный на детей от 1 месяца. Дополнительно Combi Spazio имеет компактное сложение книжкой -тростью, что удобно для хранения и транспортировки, и специальную конструкцию ручки, позволяющую родителям шагать полным шагом не спотыкаясь о коляску.

Combi Well Carry  -  выгодное ценовое предложение отвечающие всем необходимым требования (комфорт, легкость, маневренность,  безопасность), но без дополнительных функций (нет перекидной ручки, и чуть меньший капюшон).

Combi Well Comfort   - самая легкая из линейки Combi (4,6 кг) с горизонтальным наклоном спинки и перекидной ручкой и большим, полностью закрывающимся капюшоном. Коляска очень легко и ярко смотрится в том числе и за счет колес в цвет коляски. Универсальный вариант, подойдет как для прогулок, так и для путешествий.

Combi Quickids  - супер легкая прогулочная коляска  Combi  всего 4 кг!!! Идеальна для путешествий, переездов, перелетов. Компактна, при этом очень удобная , складывается как книжка-трость.

 

Мы постарались как можно более подробно описать японские коляски Combi, и надеемся, что вы сможете выбрать прогулочную коляску наиболее подходящую для Вас!

Менеджеры нашего интернет-магазина всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!

А теперь вы также можете оставить запрос на индивидуальный подбор коляски на сайте www.tem-tem.ru. 

www.tem-tem.ru