Статьи

<<  к списку статей

Самая легкая коляска. Коляска для путешествий.

2015-04-29 10:11:50

Солнечные лучи, приближающиеся лето и хорошее настроение просто выгоняют нас на улицу, в парки, скверы, к водоемам. Хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Во всем хочется по возможности избавиться от лишней тяжести, в том числе, это касается и детских колясок. В летнем сезоне уже нет необходимости в громоздкой прогулочной коляске-внедорожнике на больших колесах, для оптимального передвижения необходим облегченный, но не менее комфортный вариант прогулочной коляски. 

Давайте рассмотрим самые легкие коляски, коляски для путешествий. Коляски, которые можно взять с собой на отдых, на море, в поездку, которые будут одновременно и компактными и легкими и удобными для ребенка. 

Мы выбрали несколько критериев для подбора коляски для путешествий: вес до 6 кг. и наличие наклона спинки - идеально до лежачего положения, но также рассмотрим варианты с положением для отдыха 150 гр для детей постарше.

Рейтинг самых легких прогулочных колясок, колясок-тростей.

1 группа - коляски, которые можно брать в самолет: 

BabyZen Yoyo 6+  (5,5 кг) и Mountain Buggy Nano (5.9 кг) - прогулочные коляски с цельной ручкой, на одинарных колесах, коляски, которые разрешено брать с собой в самолет в качестве ручной клади. Коляски с регулируемой спинкой, но без лежачего положения, в BabyZen Yoyo 6+ наклон 150 гр, в Mountain Buggy Nano - наклон 160гр.  Коляску BabyZen Yoyo можно использовать с рождения если купить вариант в комплектации с сиденьем 0+ BabyZen Yoyo 0+.

 

 

2 группа - коляски трости:  

Maclaren Quest Sport (6 кг) и Cosatto Supa (6 кг) - стильные и модные коляски-трости с отличной амортизацией, наличием лежачего положения спинки сиденья, с регулируемой подножкой. Cosatto Supa отличается также наличием динамиков и накидкой на ножки, которая меняет цвет. 

 

Peg-Perego Pliko Mini (5.7 кг) и Bumbleride Flite (5.9 кг) - коляски-трости с прекрасными характеристиками, материалами высокого качества, отличаются от Quest Sport  и Cosatto Supa отсутствием горизонтального наклона спинки сиденья (макс. наклон 150-160 гр), отлично подойдут для детей с 6 месяцев. 

Maclaren Volo  (4.4 кг) и Quinny Yezz (5 кг) - самые легкие коляски-трости, в колясках нет лишних деталей, подойдут для подросших детей или для не продолжительных поездок, так как в них отсутствует регулировка наклона спинки. 

 

 

3 группа - японские супер легкие коляски:

Aprica Karoon Plus (4.6 кг) или ее новая версия Aprica Flyle (5 кг),  Combi Well Comfort (4.6 кг) - достижения японских дизайнеров и конструкторов, супер легкие коляски, которые разрешено использовать с рождения. Специальная амортизация, вкладыши для новорожденных, поглощающие вибрацию, перекидная ручка, огромный капюшон - все это позволило данным коляскам завоевать сердца покупателей.  

 

4 группа - прогулочные коляски с цельной ручкой:

Babyhome Emotion (6 кг) - лаконичная коляска, стильного дизайна, легкая и простая за счет алюминиевой рамы, снабжена капюшоном с большим солнцезащитным козырьком, имеет положение для отдыха ребенка (160 гр). 

    

 

Надеемся, что данная статья пригодится Вам при выборе самой легкой коляски, коляски для путешествий.

Коллектив интернет-магазина tem-tem.ru