Статьи

<<  к списку статей

Обзор колясок для погодок Phil and teds.

2014-05-29 17:27:34

Новозеландская компания специализируется на выпуске именно колясок для погодок. Девиз компании  - Радуйся жизни*, призывает родителей действовать, не останавливаться, совершать поездки, прогулки с созданными для этого легкими, практичными и стильными колясками для погодок Phil and teds.

В 1996 г. компания изобрела и запатентовала механизм посадки детей в одни линию Inline - один сверху один снизу. Такое расположение сидений в коляске позволяет комфортно перевозить детей в коляске обычной ширины  и длины, в отличие от других колясок для двойни/погодок, которые либо очень широкие (при размещении сидений параллельно) либо длинные (в колясках с сиденьями паровозиком). 

Все коляски Phil and teds имеют общее черты:

  • расположение сидений Inline;
  • легкость и компактность (ширина всех колясок колеблется в пределах 59-65 см, вес - 11-13 кг);
  • маневренность, хорошая амортизация за счет больших резиновых колес;
  • возможность трансформации в разных количествах вариантов в зависимости от модели: с автокреслом, сиденьем для 2го ребенка, люлькой-переноской или люлькой для новорожденного;
  • комфорт в деталях: регулируемая ручка, мягкие вставки в сиденье, даже подкрылки на колесах;
  • стильный дизайн.

       

Одним словом, в колясках для погодок Phil and teds сочетается комфорт для детей с удобством для родителей/мамы.

Теперь, поговорим, чем же отличаются разные модели колясок Phil and teds для погодок.

Phil and teds Navigator 2

Phil and teds Navigator 2 самая функциональная трехколесная коляска для погодок из линейки Phil and teds - коляска с уникальной системой автостоп. Просто отпустите ручку коляски и не переживайте, коляска остановиться сама. Phil and teds Navigator 2 - многофункциональная коляска, которая имеет 26 комбинаций использования: с автокреслом/автокреслами, люлькой-переноской, люлькой для новорожденного, сиденьем для 2-го ребенка. Просто выбирайте вариант на Ваше усмотрение. Причем в коляске для погодок Phil and teds Navigator 2 автокресла устанавливаются как на основное сиденье, так и на сиденье для второго ребенка. Сиденье для 2-го ребенка может быть установлено либо внизу, либо сверху, на основном сиденье. В этом случае сиденье можно разместить на ваш выбор или лицом к маме, или наоборот.

Максимальная нагрузка на коляску 40 кг.

 

Phil and teds Dot

Phil and teds Dot коляска для погодков на трехколесной базе имеет 7 модификации. Ручка регулируется в 11 положениях под любой рост и желание. Сиденье для 2-го ребенка имеет капюшон. Как и Phil and teds Navigator 2 очень компактная (ширина 59 см, длина всего 105 см).

Максимальная нагрузка на коляску 50 кг.

Phil and teds Classic 2

Phil and teds Classic 2 самая легкая и самая экономичная из колясок для погодков Phil and teds. К отличиям коляски Phil and teds Classic 2 можно отнести другой механизм установки автокресла - прямо на прогулочный блок. Простые, но в тоже время надежные элементы отделки коляски позволят наслаждаться прогулками и не думать ни о чем.

Максимальная нагрузка на коляску 35 кг.

Phil and teds Vibe V2

Phil and teds Vibe V2 - самая стильная из колясок Phil and teds, множественное положение спинки прогулочного сиденья, дополнительные мягкие вставки в сиденье (как у Navigator 2), достаточно легкая (вес 13 кг), тормоз на ручке. Чуть шире своих "сестер" - ширина колесной базы 64 см, но в тоже время это достаточно чтобы пройти в узкие дверные проемы и легковые лифты.

Максимальная нагрузка на коляску 40 кг.

Phil and teds Verde

Phil and teds Verde  - аналог Phil and teds Vibe V2 только в четырехколесном исполнении. Коляска, выпущенная специально к 15-летию основания компании Phil and teds. Стильная и функциональная, специально созданная для любителей 4-х колесных средств передвижения.

Максимальная нагрузка на коляску 50 кг.

 

Интернет-магазин tem-tem.ru - официальный дилер продукции Phil and teds. У нас вы всегда найдете полный ассортимент моделей, расцветок и аксессуаров.

Желаем приятных покупок. 

* информация с официального сайте компании Phil and teds.