Новости

 к списку новостей

Спешите купить выгодно. Акции ФЕВРАЛЯ.

В январе Вы можете совершить очень выгодные покупки.

Специальные цены для постоянных клиентов.

Для наших постоянных клиентов, которые совершают у нас вторую-третью и последующие покупки, действуют специальные цены на все товары. Эти цены (цена при повторной покупке) можно увидеть непосредственно около каждого товара. Если цена при повторной покупке не указана, в таком случае действует общая скидка 3%.

Для того чтобы при повторной покупке получить скидку - вам необходимо оставить отзыв о товаре, купленном в нашем магазине, обязательно приложить его реальную фотографию. И заранее предупредить о скидке менеджера по телефону или указать это в комментарии к заказу.

Специальные цены при больших заказах. 

При заказе 3 и более позиций Вы получаете сразу скидку 3% на весь заказ. В данной акции не участвуют аксессуары, игрушки и некоторые другие товары, например, постельное белье из 3 предметов. При этом другие акции могут не действовать. 

Наши январские акции:

1. Feretti. При покупке любой коляски и кроватки Feretti - Вы получаете в подарок - матрас Афалина Sleep Soft 125х65 см. 

  

2. Муфта для рук в подарок. Подробности акции

3. Kaiser. Конверт с коляской - скидка на весь заказ. Подробности акции.  

4. Mima.

  • При покупке колясок Mima Xari 2в1 или Mima Kobi 2в1 Вы получаете в подарок скидку 50% на покупку зимнего комплекта Mima Winter Outfit. 

 

5. EasyWalker.

При покупке любой коляски EasyWalker, в подарок вы получаете теплый конверт!

6. Подарки от Baby Italia. При покупке любой кроватки Baby Italia ортопедический матрас Афалина Sleep Soft в подарок! Для того, чтобы получить подарки, не забудьте сказать, откуда вы узнали о нашей акции.

7. При покупке любой коляски для новорожденного ветровик или набор из двух пустышек в ПОДАРОК. Условия акции смотрите здесь. Для того чтобы получить подарок необходимо указать, где вы узнали о нашей акции.

8. При покупке любой кроватки Feretti - матрас Плитекс EcoLate в подарок или эквивалентная скидка на белье Feretti.